Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年2月21日金曜日
2020年2月21日 ポーク + ボルドー
今日のワインは
クラレンドル・ブラン 2018
クラレンス・ディロン
ボルドー
エノテカ 3,300円
よりどり5本 11,000円
夫: 星2.5
すっきり白い花のような甘い酸味
妻: 星2.5
すっきり、花の香り、ふくよか
前菜
3種のキノコのマリネ
レンコンと笹かまの明太子マヨネーズ和え
サラダ
レタス トマト キウリ
ホタテ カニカマ りんご キウイ
ポークヒレ肉のキャベツ煮
ジェノワーズブラン
豆(左)、バジル&フロマージュ(右)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿