Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年2月14日金曜日
2020年2月14日 ブイヤベース + シャブリ
今日のワインは
アントナン・ロデ
シャブリ 2018
やまや 1,580円
夫: 星2.4
色は黄色が濃い
甘みのある花のような酸味ですっきり
妻: 星2.3
フルーティーな酸味
前菜
チーズ椎茸ベーコン
セロリ・マリネ
サラダ
レタス トマト キウリ
リンゴ イチゴ カニカマ
ブイヤベース
米粉パン(ヨークベニマル)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿