Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年8月14日金曜日
2020年8月14日 鯛 + ボルドー
今日のワインは、
シャトー・ジレ―・ブラン 2018
ボルドー
エノテカ 1,650円
よりどり10本 11,000円の1本
夫:星1.8
すっきりの薄味の後に苦味
妻: 星2.0
すっきりだけど、苦味残る
シアード・ツナとアボカドのわさびオリーブ醤油あえ
(玉さんレシピ)
サラダ
レタス ベビーリーフ トマト キウリ
カニカマ 笹かま
鯛のムニエル
(雪印レシピ)
バタール(ジョアン)
ハーゲンダッツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿