Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年8月16日日曜日
2020年8月16日 ステーキ丼 + イタリア
今日のワインは、
テレンディライ
ヴィーノ・ロッソ
イタリア
エノテカ
よりどり10本11,000円の1本
夫: 星2.1
色は薄い
酸味あるが飲みやすい
妻: 星2.2
最初すっぱかったが、美味しくなった。
シシャモの南蛮漬け
これは、出羽桜で
シーザーサラダ風
ステーキ丼
オージービーフサーロイン
ソースのしょうゆ味がごはんと合う
バター味が赤ワインと合う
不思議な料理
デザート
フルーツインゼリー(いたがき)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿