Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年8月23日日曜日
2020年8月23日 焼肉 + ピノノワール
今日のワインは
カテ・ドック
ピノノワール
ペイドック 2018
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
ヨークベニマル 1,280円の1割引き
夫: 星2.5
飲みやすい軽い酸味
焼肉によく合いました。
妻: 星2.3
酸味
太助の牛たん、イベリコ豚、カナダ牛のさがり
しいたけ、かぼちゃ、さつまいも、ピーマン
タレは、叙々苑のたれ2種
レタス
レモンナムル(カルディ)
枝豆
すいか
この後、
夫は、たらこでごはんを、
娘たちは、マックポテトで作った
チリコンカンを食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿