Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年2月11日木曜日
2021年2月11日 チキン + ボージョレ
今日のワインは
ボージョレ 2018
ジョルジュ・デュブッフ
ヨークベニマル
1,105円の1割引き
夫: 星 2.2
フルーティーな甘みとやわらかさ
妻: 星 2.0
果実味とタンニン
ミネストローネ(キャンベル)
サラダ
レタス トマト キウリ
合鴨スモーク(プリマハム)
そのままと軽く焼き
ブルーチーズ3種のせ
ゴルゴンゾーラ(ピカンテ、ドルチェ)
ダナブルークリーミー
チキングリル(純輝鶏)
庭のローズマリー風味
ポテト添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿