Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年2月26日金曜日
2021年2月26日 ブイヤベース + コート・デュ・ローヌ
今日のワインは
コート・デュ・ローヌ 2017
M. シャプーティエ
ヨークベニマル 1,518円の1割引き
夫: 星 2.3
色は淡い黄色
すっきり青いリンゴの酸味
白い花の少しの甘み
と少しの苦味
妻: 星 2.2
すっきりだけど
最後に苦味
甘いリンゴ
前菜
マイタケマリネ カニカマとズッキーニのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ スプラウト
カボチャサラダ サケ缶
ブイヤベース
ガーリックフランス(セルバ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿