Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年2月14日日曜日
2021年2月14日 牛ステーキ + サンテミリオン
今日のワインは
サンテミリオン・グランクリュ 2016
シャトー・ダルコル・オーガニック
やまや 4,000円
夫: 星 2.5
香りは果実味強い
味は、酸味強く、ふくよか
妻: 星2.6
香り果実味強い
まろやかな酸味と甘み
サラダ
レタス トマト きうり
カマンベール コッパ(生ハム)
オニオングラタンスープ
メインディッシュ
タスマニアビーフ リブアイステーキ
キャロット、スナックエンドウ、マイタケ添え
写真撮り忘れました
不覚
イチゴ(もういっこ)
ミスタードーナッツ X ピエール・マルコリーニ
4人でシェアして
すべて味見しました
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿