Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年5月1日金曜日
2020年5月1日 ブリ + シャルドネ
今日のワインは
カデ・ドック
シャルドネ
ペイドック 2018
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
ヨークベニマル
980円の1割引き
夫: 星2.2
苦味が先に立つが
レモン味ですっきり
妻: 星2.1
苦い
料理はジャマしない
ハマス(コストコ)オン・ザ・リッツ
前菜
ブロッコリのソテー
パプリカのマリネ
サラダ
レタス トマト キウリ
カニカマ ボンタン
ブリのアクアパッツァ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿