Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年5月17日日曜日
2020年5月17日 ポーク + メルロー
今日のワインは、
カッシェロ・デル・ディアブロ
レッド・ブレンド 2017
ヨークベニマル 1,361円
夫: 星 2.3
まろやかで甘みあり
のみやすい
妻: 星 2.3
ベリーの甘さ
最後にタンニン
ブリ― on リッツ
前菜
ナスチーズ、スナップエンドウのソテー
サラダ レタス トマト キウリ 生ハム
黒豚ロースのソテー
庭のローズマリー風味
キウリ浅漬けとマイタケ添え
牛とろ丼(ボーンフリーファーム)
下の娘のお取り寄せ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿