Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年5月8日金曜日
2020年5月8日 肉じゃが + ノンアル
ステイ・ホームのゴールデンウィークで
今週はずーと飲んでいたので、
いつもなら、ワインを開ける金曜日ですが、
今日は、休肝日で、
ノンアルコール・ビールにしました。
それに合わせて、食事も普通に日本食。
なめたけ、大根おろし添え
ほうれん草のおひたし
ゴーヤ、キウリ、ミョウガ、カニカマのポン酢和え
今日は、ゴーヤの日
肉じゃが
ごはんとみそ汁(ナスと大根の葉)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿