Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年5月6日水曜日
2020年5月6日 ポーク + シャルドネ
今日のワインは
カッシェロ・デル・ディアブロ
レゼルヴァ・エスペシャル
シャルドネ 2017
ヨークベニマル
1,280円の1割引き
夫: 星 2.5
ふっくら甘みあり
苦味少し
飲みやすい
妻: 星2.5
フルーツの香り
やわらかな甘み
前菜
ホーレンソウとズッキーニのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ ビーンズ
国産ポーク リブロースステーキ
庭のローズマリー風味
マイタケ添え
松茸ごはん(永谷園レシピ)
コーヒーとパイナップル
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿