Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年5月22日金曜日
2020年55月22日 サーモン + シャブリ
今日のワインは
アンテナン・ロデ
シャブリ 2018
やまや 1,580円
夫: 星2.6
桃のような甘みのある
すっきり柑橘系とミネラル感
のみやすく、どんどんいってしまう
妻: 星2.5
すっきり柑橘系のミネラル感
前菜
アスパラとマイタケのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ ロースハム カニカマ
銀シャケのソテー
タルタルソース
ほうれん草のソテー添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿