Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年5月15日金曜日
2020年5月15日 チキン + ボルドー
今日のワインは
ムートン・カデ 2018
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
ヨークベニマル
1,390円の1割引き
夫: 星2.3
すっきりすっぱい、少しの苦味
妻: 星 2.4
すっきり
遠くに柑橘系のレモンの苦味
ハマス on リッツ
ハマスのお味はサルサ
前菜
マイタケ、しめじ、スナップエンドウのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ スプラウト
カニカマ 笹かま
チキンのトマトソース煮
石窯オリーブオイルフォカッチャ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿