Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年5月5日火曜日
2020年5月5日 ブイヤベース + ミュスカデ
今日のワインは
ドメーヌ・ラ・バジレル
ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ
シュール・リー 2017
ヨークベニマル
980円の1割引き
夫: 星2.2
すっきり、少し苦味
妻: 星2.1
すっきり、苦み、ミネラル感
もやし、ほうれん草、ロースハムの炒め物
ナスとトマトのチーズ焼き
サラダ
レタス トマト キウリ ロースハム カニカマ
ブイヤベース
石窯モーニングフランス(ヨークベニマル)
コーヒーと、マフィン(カフェ・ブリッコ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿